Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

忙碌了幾近一年,就在這充滿耶誕氣氛的季節,歡迎出席台灣啤酒精心策劃的耶誕派對!耗時半年籌備並由各領域專業團隊打造的空間及演出,絕對會為您帶來一場前所未有的奇幻饗宴!我們誠摯地邀請長久以來支持台灣啤酒的每一位朋友,活動當日林依晨也將至派對現場與大家近距離互動,你/妳絕對要參加!(活動細節將不定時公告,敬請密切留意網頁更新)
 
▉同一張發票僅可登錄一次。 ▉登錄抽獎後,請保留發票正本與銷貨明細,中獎者請於收到中獎通知訊息10日內寄回主辦單位驗證。 ▉本活動於2O14/1O/O8起,每日由系統隨機抽出得獎名單,並於每日21:OO公佈於活動網頁。 ▉活動小組將以E-mail、電話個別通知中獎者,聯繫領獎事宜。
▉本次活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加。 ▉未滿18歲者不得參加本活動。 ▉依中華民國稅法規定,贈品價值超過新台幣2O,OO1(含)元,主辦單位將事先代扣1O%所得稅,並於年底寄發各類所得扣(免)繳憑單。中獎者必須提供身分證影本並簽收收據完成領獎手續,若中獎者未提供完整資料或資料不全者,抑或拒絕繳納上述稅金者,或拒絕簽收收據者,將視同放棄中獎權益。 ▉中獎資格不得轉讓及出售他人。 ▉本活動條款均載明在本活動網頁中,參加者參與本活動之同時,即視為同意接受本活動之規範,如有違反,活動小組得取消其得獎資格,並對於任何以詐騙行動或其他足以破壞本活動之個人,活動小組保留對其之法律追溯權。 ▉主辦單位保留變更活動細節與內容之權利。如遇人力不可抗拒之因素更改活動公告之相關日期,將於活動網站公告,恕不另行通知。 ▉中獎者若未提供或提供不實、不完整資料,致無法通知中獎,將視同放棄中獎權益並自負其責。中獎者不得要求將獎項轉換、轉讓或折換為現金,獎項應以主辦單位提供為準。 ▉兌換獎項之發票正本,經查驗後將不退還,待活動結束後,所有活動兌獎發票將統一捐贈給公益團體。 ▉郵寄過程中所造成的毀壞、遲遞、錯誤或遺失,主辦單位不負相關責任。 ▉如有任何活動相關問題請向台啤活動小組聯繫。 服務專線/O8O9-O7O-O58 服務信箱/fruitparty.twbeer@gmail.com